Dr. Weslley Raphael - Patos de Minas

Gastronomia FPM promove semana de aulas experimentais

Chegou a hora do próximo passo

por Weslley Raphael
18/01/2018 - 11h15

O curso de Gastronomia da Faculdade Patos de Minas, considerado pelas últimas pesquisas, um dos melhores do país, promove nas próximas semanas aulas experimentais gratuitas. Confira:

Chegou a hora do próximo passo. Para agendar sua aula experimental é fácil, ligue: (34) 3814-8578

Confira a programação: 

  • Dia 22/01 Garde Manger – Salada fria e quente 
  • Dia 24/01 Cozinha Brasileira – Frango marinado e assado com farofa e quiabo 
  • Dia 25/01 Cozinha Italiana – Filé à parmeggiana com purê e gelato di crema 
  • Dia 30/01 Cozinha das Américas – Chili con carne e guacamole 
  • Dia 31/01 Cozinha Asiática – Yakissoba 
  • Dia 01/02 Cozinha Mediterrânea e Européia – Fish and chips e caponata 
  • Dia 02/02 Cozinha Francesa – Crepes

As aulas acontecem à noite. O Vestibular Agendado para o curso de Gastronomia e também para outros cursos da FPM está com inscrições abertas! Ligue (34) 3818 2300 e agende agora mesmo a sua prova!

Receba notícias diariamente através do WhatsApp (CLIQUE AQUI). Para ler mais notícias do Patos em Destaque, clique em NOTÍCIAS. Siga também o Patos em Destaque no Twitter e Facebook . Envie informações à redação do portal por WhatsApp pelo telefone (34) 99681 6684.

Fonte: : Assessoria de Comunicação - FPM.

OUTRAS NOTÍCIAS