URT volta a campo no próximo sábado (15)

por Weslley Raphael
09/01/2022 - 16h08

URT empata no primeiro amistoso de 2022 Fotos: Raphael Dylan / URT

Em seu primeiro amistoso da temporada 2022, URT empatou com o Brasiliense em 1×1, na tarde deste sábado (8) no Estádio Zama Maciel, gols no segundo tempo. Gindre, de pênatli, aos 6 minutos, abriu a contagem para o Trovão Azul. Mateus Silva empatou aos 20 minutos.

URT começou com Gustavo; Ferrugem, Davy, Breno e Jhonathan Moc; Jessé, Iago Barbosa, Gindre e Evair; Cesinha e Daniel Passira. Treinador: Welington Fajardo, que ainda contou no segundo tempo com Euler, Derlan, Matheus Rebé, Matheus Oliveira e Iago Martins.

O Trovão se prepara para o Campeonato Mineiro, com estreia marcada para o dia 26 non Mineirão diante do Cruzeiro.

A URT volta a campo no próximo sábado (15), no Estádio Zama Maciel, diante do Unaí, em mais uma partida amistosa.

Receba notícias diariamente através do WhatsApp (CLIQUE AQUI). Para ler mais notícias do Patos em Destaque, clique em NOTÍCIAS. Siga também o Patos em Destaque no TwitterInstagram e Facebook. Envie informações à redação do portal por e-mail: [email protected].

*Política de uso: A reprodução de textos, fotografias e outros conteúdos publicados pelo site é livre; porém, solicitamos que seja(m) citado(os) o(s) autor(es) e o portal Patos em Destaque.

Fonte: : Adamar Gomes – Ag Esportes/URT