Patos em Destaque
UNIPAM

COTAÇÃO DE PREÇOS PRATICADOS NESSA SEGUNDA-FEIRA É DIVULGADA PELA CEASA REGIONAL

Na lista apresentada pela Ceasa há diversos itens produzidos e fabricados pelo produtor rural

WESLLEY RAPHAEL
TERÇA-FEIRA, 16/07/2019
Cotação de preços praticados nessa segunda-feira é divulgada pela Ceasa Regional

A Ceasa Regional divulgou, nesta terça-feira (16), a análise de mercado feita após a comercialização dos itens ofertados na central, no dia 15 de julho (segunda-feira). Os preços variam, principalmente, de acordo com a sazonalidade, que está ligada à época do ano em que são cultivados os produtos, e também conforme as leis de oferta e procura. Esses fatores impactam diretamente nos preços.

Na lista, aparecem mais de 100 alimentos produzidos e fabricados pelo produtor rural, além de itens diversos como flores, farinha de mandioca, açafrão e produtos de origem animal, como torresmo, requeijão, queijo minas entre outros. Os preços variam de R$ 220,00 para o polvilho (saco de 50kg); R$ 40,00 para o cará (caixa com 25kg); R$ 100,00 para a abobrinha caipira (caixa de 22kg); R$ 100,00 para o pepino japonês (caixa de 25kg); R$ 40,00 para a beterraba (caixa de 25kg); R$ 30,00 para o pimentão (caixa com 13kg). Há itens cujo preço médio foi de R$1,00, como o almeirão, a salsinha, o agrião, o espinafre, a cebolinha, a mostarda e a couve.

A cotação traz ainda a informação sobre produtos importados como ameixa, nectarina, kiwi entre outros. A análise foi feita pelo orientador de mercado Ricardo Caixeta.

Confira os preços praticados.





Receba notícias diariamente através do WhatsApp (CLIQUE AQUI). Para ler mais notícias do Patos em Destaque, clique em NOTÍCIAS. Siga também o Patos em Destaque no Twitter e Facebook . Envie informações à redação do portal por WhatsApp pelo telefone (34) 99681 6684.

Fonte: ASCOM.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Desenvolvido pela itsit.es