UNIPAM

Ceasa Regional divulga cotação de preços praticados na última semana

A análise foi feita pelo orientador de mercado, Ricardo Caixeta.

por Weslley Raphael
14/11/2018 - 16h39

A Ceasa Regional divulgou, nesta quarta-feira (14), a análise de mercado feita após a comercialização dos itens ofertados na central, no dia 08 de novembro. A variação dos preços está ligada às leis de oferta e procura e com a sazonalidade do produto, que impactam diretamente nos preços.

Na lista, aparecem 118 alimentos produzidos, fabricados pelo produtor rural, além de itens diversos como flores, farinha de mandioca, açafrão e produtos de origem animal, como torresmo, requeijão, entre outros. Os preços variam de R$ 220,00 para o Polvilho (saco de 50kg); R$100,00 o Maçã Nacional (caixa de 18kg); R$80,00 o Quiabo (caixa de 13kg); R$70,00 para a Vagem (caixa de 13kg); R$60,00 para o Cará Roxo (caixa de 25kg); R$ 50,00, a Abobrinha Caipira (caixa com 22kg) a itens que custaram R$1,00, como a alface, o almeirão, a cebolinha, a chicória e a salsinha. A cotação traz ainda a informação sobre produtos importados como Ameixa, Nectarina, Kiwi, entre outros. A análise foi feita pelo orientador de mercado, Ricardo Caixeta.

Segundo o Técnico Agrônomo, Darlan Nascentes Cunha, o Ceasa Regional funcionará normalmente durante o feriado da Proclamação da República, comemorado nesta quinta-feira (15).

Confira os preços praticados.



Receba notícias diariamente através do WhatsApp (CLIQUE AQUI). Para ler mais notícias do Patos em Destaque, clique em NOTÍCIAS. Siga também o Patos em Destaque no Twitter e Facebook . Envie informações à redação do portal por WhatsApp pelo telefone (34) 99681 6684.

 
Fonte: : ASCOM.

OUTRAS NOTÍCIAS