Confronto intenso e decisivo no campeonato

por Weslley Raphael
17/06/2024 - 12h29

North mantém liderança ao vencer o Mamoré no Módulo II Jogo entre North e Mamoré - Foto: Hudson Fernandes/Inter TV

No último sábado (14), o North enfrentou o Mamoré em um jogo decisivo pelo Grupo B do Módulo II. A partida começou equilibrada, com poucas chances claras de gol nos minutos iniciais. Aos 20 minutos, porém, o North conseguiu abrir o placar em uma jogada pela lateral, onde Ramon Silva aproveitou uma sobra na área para marcar.

Durante o primeiro tempo, o North continuou pressionando e quase ampliou a vantagem em uma cobrança de falta de Michael Paulista, que passou rente à trave adversária. O Mamoré, por sua vez, teve dificuldades para penetrar na defesa do North e criar oportunidades de perigo.

Na segunda etapa, o jogo se manteve intenso e disputado. Aos 24 minutos, o Mamoré teve uma chance clara para empatar, mas desperdiçou a oportunidade. A partir dos 38 minutos, o técnico do North, Paulino Guará, realizou alterações na equipe para segurar o resultado. Michael Paulista teve outra oportunidade de marcar, porém não conseguiu converter.

Nos momentos finais, o Mamoré pressionou em busca do gol de empate e chegou a assustar o goleiro Leandro Nascimento com uma falta perigosa. No entanto, o North conseguiu se manter firme na defesa e garantir a vitória por 1 a 0.

Com este resultado, o North continua na liderança do Grupo B e agora se prepara para enfrentar a Caldense no próximo dia 22 de junho, às 15h, em Poços de Caldas. Enquanto isso, o Mamoré terá um confronto crucial contra o Varginha em Patos de Minas, também no dia 22. A expectativa é de mais um jogo emocionante, com ambas as equipes buscando melhorar sua posição na tabela do campeonato.

Receba notícias diariamente através do WhatsApp (CLIQUE AQUI). Para ler mais notícias do Patos em Destaque, clique em NOTÍCIAS. Siga também o Patos em Destaque no TwitterInstagram e Facebook. Envie informações à redação do portal por e-mail: [email protected].

*Política de uso: A reprodução de textos, fotografias e outros conteúdos publicados pelo site é livre; porém, solicitamos que seja(m) citado(os) o(s) autor(es) e o portal Patos em Destaque.